Гаражные автоматические секционные ворота

Ворота Оренбург

Производство всех компонент автоматических секционных ворот и приводов выполняется на собственных  высокотехнологичных заводах Херман.  Специалисты  компании ежедневно развивают и совершенствуют все детали продукции. Патенты и уникальная продукция на рынке неотъемлемая часть такой деятельности.

Безупречное качество обеспечивается продолжительными испытаниями на прочность и надёжность использования ворот и приводов.

Ворота Оренбург

Автоматические секционные ворота экономят место

Ворота Оренбург

Полотно секционных ворот движется вертикально вверх и вниз, в при открытии размещается под потолком, таким образом, высвобождая свободное пространство. Конструкция гаражные секционных ворот позволяет произвести монтаж в гаражные проёмы большой ширины.

Калитка без порога

Ворота Оренбург

Двери рядом с воротами облегчают проход в гараж. Не открывая ворота гаража, можно взять необходимые инструменты или выкатить велосипед наружу. Порог изготовлен из нержавеющей стали. Для исключения спотыкания порог имеет высоту 10 мм посередине и 5 мм по краям.

Защита от застоев воды

Основание направляющих для ворот изготовлено из антикоррозионной пластмассы высотой 4 см, это надежно ограничивает проникновение воды в условиях длительной сырости.

Монтаж ворот в любых условиях

Не так важно, какая форма проема гаражных ворот прямоугольная, с полукруглой аркой, трапецевидная или скошенная, секционные ворота Херман устанавливаются в любой проем.

Герметичность автоматических ворот

Ворота Оренбург

Уплотнение автоматических секционных ворот Херман рассчитано на длительную эксплуатацию и стойкое к погодным явлениям по всему периметру, не пропускает снег, ветер и дождь. Между отдельными секциями двустенных ворот также используется уплотнитель с повышенной износостойкостью. С помощью объемного напольного резинового уплотнителя сглаживаются небольшие неровности поверхности. Вентиляционная решетка в одной из секций обеспечивают вентиляцию.