Рулонные решетки и рулонные ворота

Рулонные ворота и решетки компактны


Ворота Оренбург


Ворота Оренбург

Для монтажа рулонных ворот и решеток требуется минимальное пространство, немного превышающее размеры проема. Полотно компактно наматывается за перемычкой. В области потолка полезное пространство не уменьшается. Место перед гаражом может использоваться как и до установки ворот.

Рулонные ворота для больших проемов


Ворота Оренбург

Для больших и высоких проемов промышленных зданий специально разработаны рулонные ворота шириной полотна до 11,75 м и высотой до 9 м.  Монтаж нескольких рулонных ворот в один проём позволяет закрыть вход в здание шириной до 30 м. И это не является решением под заказ, в компании Херман это  одна из стандартов поставки.

Прочная конструкция повышает надежность и экономичность


Ворота Оренбург

За счет многолетнего опыта в проектировании конструкций с небольшим числом деталей рулонные ворота и рулонные решетки компании Херман обладают прочными и надежными характеристиками. Производительность таких ворот повышается благодаря завесе из «сверхтвердой» стали Decotherm S. Завеса была отмечена премией за разработку новшеств в области производства стальных изделий. При столкновение погрузчика с воротами полотно остаётся без значительных повреждений. После удара полотно рулонных ворот возвращается первоначальное положение,  и ворота остаются работоспособными без дополнительного ремонта.

 


Ворота Оренбург

HG-L, лёгкая и компактная рулонная решетка из алюминия


Ворота Оренбург

Это лучшее решение для торговых площадей с экономией пространства. Решетки из алюминия ограничивают проникновение внутрь недоброжелателей и пропускают воздух и освещение. Огромное количество цветовых решений дополнительно украсит оформление помещения.

При использовании решёток в подземных гаражах предлагается использование дополнительного светового барьера.

Цветовое оформление ворот


Цветовые решения ворота Оренбург

Цветные ворота все чаще используются в качестве дополнительного оформления промышленных зданий. Они придают основной внешний вид фасада здания. Поэтому компания Херман разработала более 1000 различных цветов по образцу карт RAL и NCS для цветового оформления рулонных ворот и рулонных решеток.


Ворота Оренбург


Ворота Оренбург


Ворота Оренбург